Emissão e instalação de um certificado compartilhado em um dispositivo móvel

Para emitir um certificado compartilhado para um usuário:

1. Na árvore do console, na pasta Contas de usuário, selecione uma conta do usuário.
  2. No menu de contexto da conta do usuário, selecione Instalar certificado.

O Assistente de instalação de certificados é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

Quando o assistente tiver sido concluído, um certificado será criado e adicionado à lista de certificados do usuário.

O certificado emitido será baixado pelo usuário, juntamente com o pacote de instalação que contém o perfil de MDM do iOS.

Após o dispositivo móvel ter sido conectado ao Servidor de MDM do iOS, as configurações do perfil de MDM do iOS serão aplicadas ao dispositivo do usuário. O administrador poderá gerenciar o dispositivo após a conexão.

O dispositivo móvel do usuário conectado ao servidor MDM do iOS é exibido na subpasta Dispositivos móveis contida na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis na árvore do console.